"Говори обо мне".

Пост обновлен 8 мая 2018 г.

Стихи, вдохновившие меня...


Обложка трека Юлия Беккер - Говори обо мне.

Это была та пора осени, когда земля только покрывалась мокрым снегом. Меньше всего в это время года ждешь подарков судьбы, но на этот раз она была благосклонна ко мне! Я считаю эту встречу судьбоносной!

Вот так жила по своей собственной траектории, не ждала перемен, да и ничего не предвещало, как казалось. И тут вдруг - ты в буквальном смысле сталкиваешься с человеком и понимаешь, это твой человек!


"Привет! Посмотри-ка, вдруг что-то приглядишь для себя из серии "слёзы в лужу капали"?)))"

Это была Наталья Калинина (Н.Крупина) - контент-директор, заместитель Главного редактора газеты "Вечерний Краснотурьинск", приславшая мне свою электронную книгу "Стихи".

Судьба свела нас, благодаря музыкальной премии Jager Music Awards, об этом я еще напишу подробнее.

За вечер до этого сообщения, мы разговаривали по телефону и обсуждали, насколько "измельчал" текст песен в шоу-бизнесе, что сейчас достаточно спеть "я тебя люблю, дождь по стеклу, ты не пришёл, я очень расстроилась" и все будут довольны! Но мы обе не согласны с этим! На том и закончили разговор. И тут я получаю от Натальи кладезь! Откровение! Смысл! Чувства! Целый сборник ее стихов!


В этот же вечер я "утонула" в стихах Натальи.


И вот он! "Говори обо мне". Читаю. Еще раз. Хочу еще и еще! Полилось, заиграло, зазвучало.. Песня! Это же песня! Скорее за клавиши, писать! Куплет.. Пре-хорус.. Бридж.. Припев? А припева нет.. Здесь я, да простит меня Наталья, поучаствовала и со стороны написания текста, но, естественно, не так талантливо, как сама автор стихов, зато в духе современной попсы!)) Думаете, разносол? А вы послушайте! ;)


Постскриптум

Как пишутся песни?

Это и просто, и сложно.

Просто, потому что иногда песни сочиняются сами, безо всяких усилий. Сложно, потому что они то совсем не сочиняются, то, порой, идут потоком, но мне не нравятся.

Попробуйте написать песню вместе с другими.

Некоторые люди пишут замечательные стихи, тексты! Я, к счастью, нашла СВОЕГО человека, поэтессу, с похожим мироощущением и придумала музыку на её стихи. И мне страшно нравится работать в таком творческом союзе!


Просмотров: 167
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Юлия Беккер на Spotify
  • ITunes - серый круг
  • Иконка Играть Серый Google
  • Facebook
  • Instagram