Кто такая Юлия Беккер? Певица или группа?

Пост обновлен июль 25

Когда-то Юлия Беккер была певицей, которая принимала участие в различных конкурсах разного масштаба, приносивших ей дипломы и звания лауреата. Время шло и менялось, песни писались, но оставались в столе. Ещё немного и удивительное гастрольное время с его приятной усталостью и чувством удовлетворения после концертов навсегда кануло бы в забытое прошлое, а неспетые песни затянулись бы паутиной.


Юлия Беккер

Здесь роль спасательного круга сыграл мой супруг и звукорежиссёр Сергей. Он сам выбрал для меня мою же песню, нашёл аранжировщика, студию, а мне оставалось только не ослушаться мужа и записать песню!))) (чур, не думать, что я безвольная).

Так, 30-ого сентября 2017 года, на iTunes, Google play и других муз. площадках появился сингл "Послушай", набравший менее, чем за месяц, 7000 прослушиваний!

Всё! Машина завелась, двигателем которой неустанно пребывал Сергей. Теперь только вперёд и только расти!



Мы слушаем много, очень много разножанровой музыки и приходим к выводу, нам нужен НАШ аранжировщик! Найти СВОЕГО аранжировщика оказалось не так просто. Обзваниваем знакомых артистов, те разводят руками. Хм, возьмем на заметку: найти и не сдавать!))) И вот уже в который раз нам помогает наша подруга, замечательная, добрая и искренняя артистка и певица Женя Отрадная! Спасибо! По её рекомендациям мы знакомимся...


Прошу любить и жаловать, Артём Каркач! Талантливый музыкант, аранжировщик и виртуозный гитарист! Недолгие переговоры и на сегодняшний день - шесть достойных аранжировок, три сингла на всех цифровых площадках ("Без тебя", "Говори обо мне", "Придумай меня"), ротации на региональных и межрегиональных радиостанциях! Ещё один шаг вперёд!




Решаем с Сергеем, что пора выходить из просторов интернета и заняться концертной деятельностью.











Когда-то я выступала с группой девушек-танцовщиц. Тогда это было интересно, сейчас так делают почти все солисты.








Эврика! У нас же есть первоклассный гитарист Артём Каркач, а звуки "живой" гитары ласкают и подкупают слушателя и зрителя. На этот раз кратчайшие переговоры и положительный ответ! ЗдОрово! ..но не совсем.. Такие дуэты уже существуют..




Итак, девушки-танцовщицы и гитарист - картинка не складывается, молодые люди-танцовщики и гитарист - тоже нет. А что если.. Да! Побежали картинки и под каждую песню! Есть! Вот оно! Поймала мысль и, кажется, правильную!

И это тот момент, когда случайности не случайны! Пересматривая в инете всевозможные видео танцоров, нахожу ТОГО САМОГО! Веду поиски. И, о, чудо! Он сам пишет мне в соц.сетях: "Танцоров уже набрали для концертов?" Правда, удивительно? Теперь у меня ещё больше уверенности в том, что там, наверху, есть план и он работает!







Итак, представляю: Антон Горелов - искусный танцовщик, работал более, чем с тридцатью звёздными артистами, по совместительству - mc

Мы долго говорили о песнях, проекте, перспективах, при этом так понимая друг друга, как будто несли труды наши творческие и заботы полжизни!



Всё сложилось так, как я хотела, как с самого начала хотел Сергей, как было запланировано ТАМ. И вот уже наши первые концерты (о самом экстремальном я расскажу в следующем блоге). И мы работаем командой! И то, что мы в одном ряду, это, действительно, волшебно! Ведь мы находимся так далеко друг от друга: Артём и Антон живут в Москве, а я и Сергей - в Краснотурьинске. И всё-таки мы вместе!

Да, ответ на вопрос, по-моему, ясен: создан проект "Юлия Беккер", в котором я - певица, а со мной моя команда, команда единомышленников, находящихся на одной волне: звукорежиссёр Сергей Беккер, гитарист Артём Каркач, танцовщик Антон Горелов. И как сказал однажды Антон - "наша банда"!


#юлия_беккер #краснотурьинск #певица #команда #блог #влог #проект #концерт #музыка #екатеринбург #москва #радио


Просмотров: 173
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Юлия Беккер на Spotify
  • ITunes - серый круг
  • Иконка Играть Серый Google
  • Facebook
  • Instagram